Raclette Suisse®

Raclette Suisse®

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-5 Monate
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Westschweiz Region Bern Ostschweiz Zentralschweiz Graubünden
Saison ganzjährig

Raclette Suisse® - der köstliche schmelzende Käse lässt sich einfach zubereiten und mit erlesenen Zutaten unendlich beliebig variieren.

Raclette Suisse®
Geschäftsstelle Raclette Suisse
Weststrasse 10
3000 Bern 6

+41 (0) 31 359 53 25
info@STOP-SPAM.raclette-suisse.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken