Walliser Raclette AOP

Raclette du Valais AOP

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 50%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 3 Monate
Labels AOP/IGP
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.80-5.20 kg

Der cremige und würzige Walliser Raclette AOP Käse wird ausschliesslich im Kanton Wallis aus Rohmilch hergestellt.

Walliser Raclette AOP
Sortenorganisation Walliser Raclette AOP
Avenue de la Gare 2

1964 Conthey

+41 (0) 27 345 40 90
info@STOP-SPAM.raclette-du-valais.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken