Raclette Blauer Schalk

Der Blauschimmel verleiht diesem Käse eine aromatische, nussig-pilzige Note

Käserei Camenzind GmbH, Wila
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 2-3 Monate
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.5-7.5 kg

Käserei Camenzind GmbH
Lammetstrasse 4
8492 Wila

052 385 42 40
schalchen@kaeserei-camenzind.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken