Raclette à l'ail

Fromage à base de lait thermisé de vache, aromatisé à l'ail.

Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel, Bouloz
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Dreiviertelfett¬käse mind. 35%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 5-6 Monate
Geschmack Cremig, Aromatisch, Salzig
Labels , Suisse Garantie
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.10-7.00 kg

Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel
Impasse le Mareray 2
1699 Bouloz

+41 21 907 11 26
anthony_pittet@STOP-SPAM.hotmail.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken