Pecora

Die Milch für unseren Schaf-Chäs beziehen wir von einem Lieferanten aus dem Luthertal - also 100% von hier. Form und Muster erhält er, wie unser Ziegenkäse, durch die Korbform, in die der Bruch abgeschöpft wird. Der Käse hat einen hellen, fast weissen Teig und eine rustikale Rinde. Er begeistert durch seinen charakteristischen Geschmack und sein intensives Aroma. Durch seine gesundheitlich wertvollen Eigenschaften wird der Schafkäse immer populärer.

Napf-Chäsi AG, Luthern
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Schafmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 3-8 Monate
Geschmack Aromatisch
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.25-1.5 kg

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13
6156 Luthern

+41 41 978 11 77
info@STOP-SPAM.napf-chaesi.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken