Obwaldner Bratchäs

Der Obwaldner Bratchäs ist sämig und hat einen frischen, vollmundigen Geschmack. Eine echte Obwaldner Spezialität mit Tradition. Er wird aus Giswiler Milch hergestellt, die aus integrierter Produktion stammt. Der Halbhartkäse eignet sich als Tafelkäse, für Raclette, aber auch zum Überbacken. Immer ein beliebtes Geschenk.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 6-10 Wochen
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Zentralschweiz
Saison Januar
Gewicht pro Laib 900-1100 g

Molkerei-Käserei Schnider AG
Chilchweg 23
6074 Giswil

+41 41 676 60 80
info@STOP-SPAM.schnidermilch.ch

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