Napf-Bärgchäs

Luthere Bergmilch, ausschliesslich von den Bauern aus unserem Tal, ist die Grundlage für unseren Napf-Bärgchäs - ein Käse für alle Fälle. Er passt auf jede Zvieri-Platte, zum Apéro oder als Dessert. Sein ausgewogener Geschmack und seine guten Schmelzeigenschaften machen ihn zum idealen Käse für Fonduemischungen und als Reibkäse. Unser Napf-Bärgchäs ist mild und rezent erhältlich.

 

Napf-Chäsi AG, Luthern
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 8-18 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig, Rezent
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.25-60 kg
  • Napf-Chäsi AG
  • Unterdorf 13
  • 6156 Luthern

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken