Näbuchäs

Näbuchäs

Rund mit hellbrauner Rinde. Mild im Geschmack. Im Wengi-Moos kann es zu jeder Jahreszeit Nebel haben. Von der Käserei sieht man am Morgen, wenn der Tag erwacht, die Nebelschwaden über dem Naturschutzgebiet Wengi-Moos.

Käserei Wengi, Wengi b. Büren
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 7 Wochen
Geschmack Mild
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 3.50 kg

Käserei Wengi
Haupstrasse 18
3251 Wengi b. Büren

+41 32 389 22 18
r.reist@it-walker.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken