Müller-Thurgau

Würzig wilder Käse aus dem Thurgau. Der Müller-Thurgau ist eine Spezialität unseres Hauses. Wie der Wein benannt nach Region und Hersteller, findet dieser herzhafte, vollmundige Halbhartkäse viel Anklang unter den Käseliebhabern. Mit viel Liebe und grossem fachlichem Können wird der Müller-Thurgau aus silofreier Milch nach eigenem Rezept im Familienbetrieb hergestellt und in unserem Käsekeller bis zur gewünschten Reife gepflegt. Der Müller-Thurgau Käse ist eine geschützte Produktbezeichnung und eine echte Spezialität.

Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG, Hagenwil-Amriswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch, teilweise thermisiert
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 4-14 Monate
Geschmack Aromatisch, Kräftig, Rezent
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.30-6.90 kg

Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG
Landstr. 9
8580 Hagenwil-Amriswil

+41 71 411 15 59
info@STOP-SPAM.mueller-thurgau.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken