Mozzarella

In der Swiss Premium AG verwandeln wir hochwertige, frische, gentechnikfreie Schweizer Qualitätsmilch von familiengeführten Bauernbetrieben in besten Mozzarella und Ricotta. Das traditionelle Handwerk, das sich durch langjährige Mitarbeiter und die seit jeher unveränderten italienischen Rezepturen von Nicolino Venditti auszeichnen machen unseren Mozzarella unvergleichlich.

Swiss Premium AG, Dietikon
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Geschmack Mild, Cremig
Labels , Suisse Garantie
Region Nordwestschweiz Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 150.00-2500.00 g

Swiss Premium AG
Lerzenstrasse 19A
8953 Dietikon

+41 43 322 45 45
info@STOP-SPAM.swisspremiumag.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken