Moser Schweizer Brie

Mosers Schweizer Brie ist ein zuverlässiger Charakter. In seiner Jugend weich und mild, mit etwas mehr Reife dann cremig und gehaltvoll. Es ist jener Schweizer Brie aus dem Seeländer Käsekessi mit der Seeländer Milch, ohne den im Kühlschrank etwas Entscheidendes fehlt. Perfekt zu ihm passen beispielsweise Baumnüsse oder frisches Ruchbrot oder ein trockener RieslingxSilvaner.

bonCas AG, Dotzigen
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Wochen
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1.2 kg

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken