Moser Roter Knopf

Nicht drücken...essen!

Ein kleines rotes Juwel, das jede Käseplatte zum Hingucker macht. Der Geschmack von diesem Weichkäse ist vollmundig, fruchtig und mild-aromatisch. Ein Mini Weichkäse der ganz gross schmeckt.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Mild, Cremig, Salzig
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 35 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken