Moser Petit Lardon

Salat allein kann’s doch nicht sein, Speck und Käse sind auch

fein - am besten vereint, im Moser Petit Lardon. Dem grossen

Gerneklein von nur 50 Gramm in der Aluschale behagt eine

kurze Auszeit auf dem Grill. Warmherzig geworden fliesst er

dann zwischen den Tranchen von Holzfällerspeck heraus –

bedächtig, crèmig, rauchig, gut!

bonCas AG, Dotzigen
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison April-September
Gewicht pro Laib 150 g
  • bonCas AG
  • Lyss-Strasse 12
  • 3293 Dotzigen

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