Moser Monsieur Lardon

Schon früher haben Gourmets Weichkäse in Specktranchen gekleidet und über dem Feuer gebraten. Bis der cremige Käse weich wurde und den kraftvollen Geschmack des knusprigen Specks übernommen habe.

Moser Monsieur Lardon in der Aluschale ist die perfekte Kombination. Passt herrlich zu einem spritzigen Weissen und einem rustikalen Holzofenbrot.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison April-September
Gewicht pro Laib 110 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken