Moser Monsieur Lardon

Schon früher haben Gourmets Weichkäse in Specktranchen gekleidet und über dem Feuer gebraten. Bis der cremige Käse weich wurde und den kraftvollen Geschmack des knusprigen Specks übernommen habe. Moser Monsieur Lardon in der Aluschale ist die perfekte Kombination. Passt herrlich zu einem spritzigen Weissen und einem rustikalen Holzofenbrot.

bonCas AG, Dotzigen
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Reifedauer 2 Wochen
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels , Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison April-September
Gewicht pro Laib 110.00 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken