Moser Engel

Wer sitzt nicht gerne mit Engeln zu Tisch: Mit Engeln zu den Gschwellten, Engeln zum Café complet, Engeln zum Ruchbrot, Engeln zu einem Glas Riesling&Silvaner oder auch zur kleinen mitternächtlichen Verführung am Kühlschrank. Man hat das Moser Schweizer Huus Chäsli mit seinem weissen Winterpelz das ganze Jahr gern, an Weihnachten verkleidet als Engel aber noch lieber.

bonCas AG, Dotzigen
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig, Mild
Region Region Bern
Saison November-Dezember
Gewicht pro Laib 125 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken