Moser Camembertli

Er sieht unschuldig aus, er ist mild und weich, schnitt- und

bissfest, er ist ein pflegeleichter und allseits beliebter

Kamerad, der Moser Camembert.

Je mehr Zeit ein Connaisseur ihm lässt, desto feiner wird sein

Schmelz und desto kräftiger sein Aroma. Das Moser Camembertli

aus Seeländer Milch mit seinem weissen Schimmel ist

ein Käse für Kenner und Könner.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 125 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken