Moser Buure Weichkäsli

Ein Festmählchen in fünf Bissen.

Ein Genüsslein zum Znüni-Büürli. Ein kleines Juwel auf jeder

grossartigen Käseplatte. Oder einer für jene Geniesserinnen

und Geniesser, welche ihre Kühlschränke auch zwischendurch

einmal öffnen, um einen feinen Happen zu schnappen.

Mit nur 35 Gramm ist das Moser Buure Weichkäsli ein ganz

kleiner Käse, der ganz gross schmeckt.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Cremig, Aromatisch
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 35 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken