Moser Block Brie

Ein paar Tranchen von Mosers Block Brie gehören auf jede Käseplatte. Nicht nur weil er praktisch zum Schneiden ist, sondern vor allem wegen seines Aromas. Mosers Block Brie ist entweder jung, weich und mild, oder reif, cremig und gehaltvoll. Adrett arrangiert neben Baumnüssen und Trauben macht dieser Käse die Geniesser wirklich, nun ja: Er macht sie an.

bonCas AG, Dotzigen
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Wochen
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels , Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 850 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken