Moser Bio Premium Trüffel

150 Gramm Sonntag

Ganz unter uns: Der Moser Bio Premium Trüffel ist ein verwöhntes Einzelkind.

Der zarte Weissschimmelweichkäse wird von Hand geformt,

geadelt mit einer feinen Füllung von schwarzem Trüffel

und Mascarpone, perfekt gereift und gekleidet in Pappelholz.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Cremig, Aromatisch
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 150 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken