Moser Bio Finesse Laktosefrei

Gerne wollen, aber nicht sollen – Alltag für Menschen mit

Laktoseintoleranz.

Doch zu häufiges Kopfschütteln kann der Lebenslust schaden.

Darum gehört auf jede Käseplatte ein Moser Bio Finesse

laktosefrei. Der mildsäuerliche und cremige Weichkäse mit

der dezenten Note von Champignons schmeckt allen.

Intoleranz ist ja sowas von gestern.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Mild, Cremig
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 110 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken