Moser Bio Camembertli

In seiner Jugend ist das Moser Bio Camembertli der Liebling aller Kinder und mancher Erwachsener: mild, weich und schnittfest, gekleidet in unschuldigem Weiss. Viele Connaisseure lassen ihn noch etwas reifen, damit er cremig fein im Mund zergeht. Das Moser Bio Camembertli macht das Znüni zur Mahlzeit, Gschwellti zum Festessen und den Kühlschrank zum Tatort.

bonCas AG, Dotzigen
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Wochen
Geschmack Mild, Cremig
Labels , Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 125 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken