Moser Bio Buure Weichkäsli mit Schweizer Alpenkräuter

Diese drei Einkäsehochs haben ganz schön was drauf: Biokräuter mit Senf und Pfiff. Und was in ihnen steckt, zeigen sie im Ofen oder auf dem Grill: Aromatisch-fruchtiger Weich- käse, der vor Wonne zerfliesst. Warm serviert, mit frischem Salat und kunsprigem Brot - so geht Sommer. Und Frühling und Herbst und Winter. So geht Leben.

bonCas AG, Dotzigen
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Wochen
Geschmack Mild, Aromatisch
Labels , Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison April-September
Gewicht pro Laib 120.00 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken