Moser Bio Block Brie

Sogar rechteckig schmeckt er noch abgerundet, dieser Weissschimmelweichkäse aus Schweizer Bio-Milch. Jung, mild und weich ist er ein reines Vergnügen, gereift, cremig und gehaltvoll ebenso. Er passt werktags wunderbar zu Gschwellten und sonntags zu knusprigem Schwarzbrot, zu einer Birne mit Aroma, zu einem Glas Pinot Gris – oder umgekehrt.

bonCas AG, Dotzigen
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Wochen
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels , Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 850.00 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken