Moser Bio Alpenchili

Sein feuriger Namensgeber aus dem Berner Oberland, der

Alpenchili, verleiht diesem Käse ein ganz starkes Auftreten.

So kraftvoll wie er auf den ersten Blick scheint, so sanft ist

die Schärfe, welche durch das Zusammenspiel der cremig

weichen Masse und der leicht bekömmlichen Knoblauch-

Pfeffer-Füllung hervorgerufen wird.

Mit zunehmender Reife kann man diesem milden Weichkäse

beim Schmelzen zusehen oder fühlen wie er im Mund zergeht

und ein angenehm fruchtiges Aroma verbreitet.

Glücksgefühl pur.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Cremig, Aromatisch
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 140 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

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