Mon Bijou

Ein natürlicher, aromatisch, pikanter Halbhartkäse für Liebhaber. Mit seiner angenehmer Schärfe ist er unser Juwel.

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 4-8 Wochen
Geschmack Cremig, Aromatisch
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1.50-2.00 kg

Käserei Stampfli GmbH
Buholzstrasse 2
6123 Geiss

041 493 19 39
kaeserei.stampfli@STOP-SPAM.bluewin.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken