Mon Bijou

Ein natürlicher, aromatisch, pikanter Halbhartkäse für Liebhaber. Mit seiner angenehmer Schärfe ist er unser Juwel.

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-8 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1.5-2 kg
  • Käserei Stampfli GmbH
  • Buholzstrasse 2
  • 6123 Geiss

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken