Miudä Mutschli

Unseren Klassiker führen wir schon über 35 Jahre im Sortiment! Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogen milden Aroma. Der leichte Edelschimmel macht diesen Käse nicht nur zu einem geschmacklichen, sondern auch ästhetischen Höhepunkt.

Bergkäserei Aschwanden AG, Seelisberg
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 5-7 Wochen
Geschmack Mild
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 600-700 g

Bergkäserei Aschwanden AG
Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg

+41 41 820 30 60
natuerlich@bergkaese.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken