Milchmannechäs

Der Käse ist mild bis rezent im Geschmack. Die Konsistenz ist cremig sämig. Durch das älter werden des Käses wird die Rinde bräunlich, inkl. Sternbrand auf der Seite.

Tobler, Schachen b. Reute
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch, teilweise thermisiert
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 10-24 Wochen
Geschmack Cremig, Kräftig, Rezent
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.00-7.50 kg

Tobler
Rohnenstrasse 4
9411 Schachen b. Reute

+41 71 891 16 62
marcel-tobler@STOP-SPAM.bluewin.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken