Meisterwerk 1956 - Höhlenkäse

Ein wahres Meisterwerk! Mit viel Stolz und Leidenschaft wird der Meisterwerk 1956 hergestellt. Nur höchste Milchqualität von den saftigen Wiesen des Toggenburgs und die besten Zutaten werden für die Herstellung dieser Käsespezialität verwendet. Die Herstellung des Meisterwerk 1956 obliegt dem mehrfach national und international ausgezeichneten und prämierten Käsermeister.

Hardegger Käse AG, Jonschwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 5-6 Monat
Geschmack Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.8-5.2 kg
  • Hardegger Käse AG
  • Poststrasse 2
  • 9243 Jonschwil

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