Luzerner Perle

Die Luzerner Perle ist ein milder, aromatischer und vollmundiger Halbhartkäse. Die Milch stammt auch von unseren silofrei produzierenden Milchlieferanten. Die Luzerner Perle wird bei uns ca. drei Monate im feuchten Keller mit Salzwasser dreimal wöchentlich von Hand geschmiert.

Käserei Seetal, Hämikon
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monate
Geschmack Mild
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 3.5-4.8 kg

Käserei Seetal
Aescherstrasse 1
6289 Hämikon

+41 41 917 19 81
kaesereilang@STOP-SPAM.bluewin.ch

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