Luthertaler Geisschäsli

Das handgeschöpfte Geisse-Weich-Chäsli hat eine weisse Edelpilzrinde und einen weichen, hellgelben Teig mit spärlicher Lochung. Mit seinem cremig-milden Geschmack überzeugt es auch Käseliebhaber, die den Ziegenkäse entdecken möchten. Also ein idealer Einstieg.

Napf-Chäsi AG, Luthern
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-6 Wochen
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 180-220 g

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13
6156 Luthern

+41 41 978 11 77
info@STOP-SPAM.napf-chaesi.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken