Lustenberger 1862 fruchtig-würzig Le-Superbe

Leidenschaft, das Streben nach Perfektion im Handwerk und 100 Prozent natürliches Käsen nach alter Familientradition, die bis ins Jahr 1862 zurückreicht – das sind die Wurzeln unseres Le-Superbe Lustenberger 1862. Fruchtig-würzig mit Aromen von Zitrus, Aprikose und frischer Heumilch.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 8-9 Monat
Geschmack Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 19-21 kg
  • Lustenberger & Dürst AG
  • Langrüti 1
  • 6333 Hünenberg See

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken