Lützelsee Käse

Eine, mit Melasse geschmierte regionale Käsespezialitä aus thermisierter Milch. Während einer Reifezeit von bis zu 3,5 Monaten entwickelt sich im Gewölbekeller ein mild-aromatischer Geschmack.

Wildberg Käse AG, Wildberg
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 10-14 Wochen
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.15-4.5 kg

Wildberg Käse AG
Wildbergstrasse 6
8489 Wildberg

052 385 11 44
info@STOP-SPAM.wildbergkaese.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken