Lindenberger Ziegenkäse

Der Ziegenkäse besticht durch eine feine Ziegenmilchnote und wird aus 100% Ziegenmilch hergestellt. Für Allergiker besonders geeignet.

Käserei Berglinde, Buttwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 2-3 Monate
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1.3-1.7 kg

Käserei Berglinde
Dorfstrasse 1
5632 Buttwil

056 664 56 32
berglinde@bluewin.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken