L'Etivaz AOP

L'Etivaz AOP

Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 5-13 Monate
Geschmack Rezent
Labels AOP/IGP
Region Westschweiz
Saison Mai-Oktober
Gewicht pro Laib 10.00-38.00 kg

L'Etivaz AOP ist eine würzige Alpkäse-Rarität aus den Waadtländer Alpen, die nur in den Sommermonaten von Hand über dem offenen Feuer in kleinen Mengen hergestellt wird.

L'Etivaz AOP
La Maison de L’Etivaz
Route des Mosses 72
1660 L’Etivaz

+41 (0) 26 924 70 60

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken