Le Gruyère AOP

Le Gruyère AOP Classic

Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett F.i.T. 49-53%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 6-9 Monate
Geschmack weich<br /> mild<br /> fein
Labels AOP/IGP
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 25.00-40.00 kg

Käseliebhaber auf der ganzen Welt schätzen den Gruyère AOP mit seinem ausgeprägt würzigen Aroma - ein Meisterwerk Schweizer Käserkunst .

Le Gruyère AOP
Interprofession du Gruyère
Case postale 12
1663 Pringy - Gruyères

+41 (0) 26 921 84 10
interprofession@gruyere.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken