La Saveur des Alpes

La Saveur des Alpes ist ein hausgemachter Käse, der von unseren Käsemeistern aus Wiesenmilch hergestellt wird. Die Beherrschung der Herstellung und der Reifung garantieren ihm Feinheit, Schmelz des Teigs und eine reiche Vielfalt an Aromen.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnens
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 8-9 Monat
Geschmack Aromatisch, Mild
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5 kg
  • Fromagerie Moléson SA
  • Rte du Villarsel 30
  • 1694 Orsonnens

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken