Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair

Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt dieses mild-würzige Bio Kräutermutschli, das ein jedes Frühstück verfeinert. Mit einer in seiner Zusammensetzung heheimen Kräutermischung versehen, gilt das Kräutermutschli als einer der besten Käse der Chascharia.

Chascharia Val Müstair, Müstair
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-8 Woche
Geschmack Mild, Aromatisch
Labels Bio, Suisse Garantie
Region Graubünden
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 400-500 g
  • Chascharia Val Müstair
  • Chassellas 121A
  • 7537 Müstair

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken