Knoblauch Streichschmelzkäse

Die tolle Knolle macht den Unterschied.

Man liebt ihn, oder, nun ja, lässt die Finger davon. Unbestritten aber ist: Knoblauch verleiht Kreationen eine besondere Note. Das gilt auch für unseren Schmelzkäse.

 

Wir verarbeiten dabei ausschliesslich natürlichen Knoblauch und verfeinern das Aroma mit fein geschnittenem Schnittlauch. Experten urteilen: würzig im Geschmack, harmonisch im Abgang. Alle anderen beschreiben ihn ganz einfach mit: mmmmhhh!

Strähl Käse AG, Siegershausen
Käsetyp Streich- und Schmelzkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei
Reifedauer 1 Wochen
Geschmack Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1.4-1.6 kg
  • Strähl Käse AG
  • Bahnhofstrasse 1
  • 8573 Siegershausen

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken