Käse Chips

Eberle's Käsechips Natur bestehen aus 100% reinem Schweizerkäse. Krokant gebacken, würzig mit typischem Käsegeschmack. Gluten und lactosefrei. Dieses erstklassige Apérogeback unterscheidet sich in jeder Hinsicht von sämtlichen Chipsprodukten auf dem Markt. Der gebackene Käse verleiht dem Produkt ein einzigartiges Aroma, ähnlich dem eingebackenen Käse auf dem Pfannenboden eines Fondues. Die Herstellung in Handarbeit erweist sich als aufwendig, und der eingebackene Käse verliert den gesamten Wassergehalt. Dies sind zwei Gründe, weshalb dieses Apérogeback zwar seinen Preis hat, aber umso einzigartiger wird. Wir dürfen feststellen, dass es bei seinen Liebhabern sehr gut ankommt und immer für eine Überraschung für Gäste gut ist.

Die Käsechips sind als Natur, mit Chili, mit Zwiebeln, Chimichurri, Wildkräuter und mit geräucherter Trutenbrust erhältlich.

Eberle Spezialitäten AG, Gossau
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
3/4-fett mind. 35%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 2-12 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig, Salzig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 100 g
  • Eberle Spezialitäten AG
  • Kühlhausstrasse 10
  • 9200 Gossau

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken