Jodlermutschli

Das rahmig-milde Jodlermutschli ist unvergleichlich crémig und zergeht auf der Zunge.

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 4-8 Wochen
Geschmack Mild, Cremig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1.50-2.00 kg

Käserei Stampfli GmbH
Buholzstrasse 2
6123 Geiss

041 493 19 39
kaeserei.stampfli@STOP-SPAM.bluewin.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken