Jakobsweg-Käse

Der Jakobsweg führt durch Obwalden. In dieser Region weiden Kühe

auf den saftigen, naturbelassenen Wiesen. Aus dieser Milch entsteht

der Jakobsweg-Käse, hergestellt ohne Zusatzstoffe und nach traditioneller

Methode. Dieser Halbhartkäse ist die stärkende und genussvolle

Wegzehrung für Leib und Seele.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-6 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Zentralschweiz
Saison Januar
Gewicht pro Laib 5.5-6.5 kg

Molkerei-Käserei Schnider AG
Chilchweg 23
6074 Giswil

+41 41 676 60 80
info@STOP-SPAM.schnidermilch.ch

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