Houderebäseler

Rohmilchkäse halbhart mit dunkler Rinde. Hergestellt mit mikrobiellem Lab. Demeter

Damalis AG, Wernetshausen
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-8 Monate
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels Bio
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.00-5.00 kg

Damalis AG
Sennhüttenstr. 13
8342 Wernetshausen

+41 43 843 12 27
info@STOP-SPAM.sennerei-bachtel.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken