Hinterländer

Ein Käse, wie die Hinterländer halt sind - bodenständig, sympatisch, urchig, ehrlich, hilfsbereit, sportlich, fröhlich, naturverbunden, einfach. Einfach Hinterländer.

 

Napf-Chäsi AG, Luthern
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 7-10 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig, Mild
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.25-3 kg
  • Napf-Chäsi AG
  • Unterdorf 13
  • 6156 Luthern

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken