Gstaader Bergkäse classic

Gstaader Bergkäse wird täglich auf 1'080 MüM. aus frischer Bergmilch aus dem Saanenland hergestellt. Die frischen Kräuter und die reine Bergluft des Berner Oberlandes verleihen ihm sein unverwechselbar mild-würziges Aroma.

Molkerei Gstaad, Gstaad
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monate
Geschmack Mild, Aromatisch
Labels , Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.00-6.50 kg

Molkerei Gstaad
Lauenenstrasse 24
3780 Gstaad

+41 33 744 11 15
info@STOP-SPAM.molkerei-gstaad.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken