Grotto

Ein würziger Naturschimmelkäse, aus Rohmilch hergestellt und bis zu 20 Wochen im Gewölbekeller gereift

Wildberg Käse AG, Wildberg
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 16-20 Wochen
Geschmack Aromatisch, Kräftig, Rezent
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.15-4.5 kg

Wildberg Käse AG
Wildbergstrasse 6
8489 Wildberg

052 385 11 44
info@STOP-SPAM.wildbergkaese.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken