Gommer Bergkäse

Lagerempfehlung für den Konsumenten

Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor

Genuss den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

 

Konsumentenempfehlung

Der typische Käse aus unserer Region mit dem feinen Aroma, der die Flora der Bergweiden

wiederspiegelt.

 

Walker, Bitsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monat
Geschmack Rezent
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5 kg

Walker
Furkastrasse 164
3982 Bitsch

+41 27 928 62 62
alexander.walker@STOP-SPAM.walker.swiss

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken