Glaubenbergkäse

Der Glaubenbergkäse ist innerhalb 4 Monaten zu einem würzigen Halbhartkäse geworden. Ein echtes Stück vom Berg.

Emscha GmbH, Entlebuch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Schafmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-5 Monat
Geschmack Aromatisch, Rezent
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 2.4-2.6 kg
  • Emscha GmbH
  • Glaubenbergstrasse 32
  • 6162 Entlebuch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken