Giswilerstock Käse

Der Giswilerstock Käse reift ca. acht Monate. Sein Geschmack ist

kräftig und harmoniert gut zu einem Glas Wein. Der Halbhartkäse

wird aus frischer Kuhmilch hergestellt. Das garantiert einen vollen und

ehrlichen Käse -Genuss. Er eignet sich als Tafelkäse und für Fondue.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 5-8 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig, Rezent
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5.5-6.5 kg
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

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