Füürtüfel

Der "Füürtüfel" ist eine spannende Kombination aus zartschmelzendem Käse und der feurigen Schärfe der Chilischoten. Die perfekte Abstimmung von Chili, Pfeffer und der Reifezeit des Käses macht ihn einzigartig. Er ist eine optische und geschmackliche Abwechslung in der Käselandschaft. Mit seinem hervorragenden und scharfen Aroma ist der "Füürtüfel" ein echtes Erlebnis für jedermann und -frau. Ein Gewürzkäse der Extraklasse!

Käserei Studer AG, Hefenhofen
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2-4 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-7 kg
  • Käserei Studer AG
  • Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
  • 8580 Hefenhofen

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken