Fromage d'Orsières à rebibes

Fromage à pâte dure

Espaces Terroir Laiterie d'Orsières, Orsières
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 52-104 Wochen
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.50-5.00 kg

Espaces Terroir Laiterie d'Orsières
Route du Grand-Saint-Bernard 3
1937 Orsières

+41 27 783 29 56
espaces-terroir@STOP-SPAM.laiterie-orsieres.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken